Política de privacidade do usuário

(1) General Matters

(1.1) Este website Limited está empenhado em proteger os seus direitos de privacidade. Por favor, leia atentamente a nossa Declaração de Política de Privacidade e esteja ciente das políticas e práticas da Assistente de viagem de ônibus em Cingapura relativas ao tratamento dos seus dados pessoais. A Declaração de Política de Privacidade aplica-se a todos os utilizadores registados e não registados do website Assistente de viagem de ônibus em Cingapura e pode ser atualizada, revista, republicada ou alterada conforme necessário.

(1.2) Ao utilizar este website, concorda que Assistente de viagem de ônibus em Cingapura recolhe e utiliza os seus dados pessoais de acordo com a Declaração de Política de Privacidade.

(1.3) Os termos e frases abaixo têm os seguintes significados: "Dados pessoais" refere-se a qualquer informação, incluindo, mas não limitado a, que identifique um indivíduo ou seja de natureza sensível (por exemplo, nome, número de identificação, sexo, data de nascimento, informações de contato, ocupação, endereço de e-mail, número do cartão Octopus e detalhes do cartão de crédito); "Declaração de Política de Privacidade" refere-se à Declaração de Política de Privacidade que é periodicamente atualizada e publicada neste site.

(1.4) Em caso de discrepância entre as versões inglesa e chinesa desta declaração, a versão inglesa prevalecerá.

(2) A sua privacidade

(2.1) When collecting, storing, using, and transmitting personal data, Assistente de viagem de ônibus em Cingapura respects the privacy rights granted to you by law. This "Privacy Policy Statement" clarifies our methods of handling personal privacy. It is our policy to comply with the Personal Data (Privacy) Ordinance, Chapter 486 of the Laws of the Singapore Special Administrative Region, and we ensure our employees strictly adhere to the related security and confidentiality standards.

(3) Recolha de Dados Pessoais Mínimos

(3.1) Quando se regista como utilizador da Assistente de viagem de ônibus em Cingapura boutique ou fornece os seus dados pessoais, podemos recolher os seus dados pessoais.

(3.2) Se tiver menos de 18 anos, deve solicitar o consentimento dos seus pais ou tutores antes de fornecer quaisquer dados pessoais.

(3.3) Os dados pessoais que recolhemos podem ser utilizados, mas não se limitando a, as seguintes finalidades:

Para lhe fornecer e transferir conteúdo;

Para processar pedidos, contas e pagamentos;

Tratar e acompanhar solicitações de serviços, consultas e reclamações;

Ajudar-nos a compreender melhor a distribuição de utilizadores e membros, de forma a prestar serviços mais personalizados;

Para promover os nossos produtos e serviços;

Para verificar a sua identidade;

Para gerir a sua conta de membro (se aplicável);

Para nós e terceiros realizarmos pesquisas de mercado futuras e para permitir que nós, nossas afiliadas ou instituições que recebem os dados, forneçamos a você serviços da web ou outros serviços eletrônicos.

(4) Divulgação de Dados

(4.1) Quando recolhemos os seus dados pessoais, iremos:

Explicar-lhe que estamos a recolher os seus dados pessoais e a finalidade da recolha e dar-lhe a oportunidade de "opt-out" (ou seja, restringir-nos de utilizar os dados pessoais relevantes para determinados fins específicos).

(4.2) Concordamos em tomar todas as medidas possíveis para manter os seus dados pessoais confidenciais, mas os dados podem ser transmitidos/fornecidos às seguintes partes:

Qualquer cessionário, cessionário ou sucessor, real ou proposto, dos nossos direitos em relação a membros ou utilizadores registados;

Agentes, empresas afiliadas ou vinculadas e outras que precisam melhorar produtos ou serviços e outras empresas ou organizações (incluindo agências de publicidade) interessadas em fornecer informações promocionais para você.

(4.3) Exceto conforme expressamente previsto nesta "Declaração de Política de Privacidade", nunca divulgaremos seus dados pessoais, a menos que tal solicitação seja exigida por lei, ou acreditemos razoavelmente que tal ação é necessária para:

Cumprir as leis ou regulamentos aplicáveis;

Proteger e defender os nossos direitos e propriedade;

Proteger o site de uso indevido ou não autorizado;

Proteger a segurança pessoal ou a propriedade dos nossos utilizadores ou do público.

(5) Links para outros sites

(5.1) This "Privacy Policy Statement" only applies to this website. If you follow any hyperlinks or advertisements to other websites, you will leave this website and enter another location. We are not responsible for the privacy, personal data you may disclose while browsing other websites, or potential interferences by "cookies." You should read the privacy policy of that location (if any).

(6) Registos Web

(6.1) Quando acede a este website, o nosso servidor regista o domínio do seu computador e rastreia as páginas que visitou. O objetivo é medir o tráfego em nosso site e a popularidade de várias seções do site. Estas informações serão utilizadas internamente e partilhadas com os nossos fornecedores de conteúdos. Também podemos compartilhar alguns dados agregados de tráfego do site com clientes de publicidade com a finalidade de promover os serviços do site. Neste caso, os dados não revelarão a sua identidade pessoal.

(7) Segurança

Depois de coletados, os dados pessoais serão armazenados com segurança em nosso sistema. Somente funcionários ou contratados autorizados por nós podem acessar seus dados pessoais. Os dados pessoais armazenados eletronicamente são mantidos em servidores independentes com proteção por senha (ou formas equivalentes de proteção) e só podem ser acessados por funcionários ou contratados autorizados da Assistente de viagem de ônibus em Cingapura. Os funcionários ou contratados designados da Assistente de viagem de ônibus em Cingapura responsáveis pelo manuseio de dados pessoais devem aderir a esta "Declaração de Política de Privacidade". Faremos todos os esforços para garantir que seus dados pessoais estejam totalmente protegidos. No entanto, dada a natureza da internet, não podemos garantir segurança absoluta. A Assistente de viagem de ônibus em Cingapura não assume nenhuma responsabilidade por qualquer acesso não autorizado. Se você se sentir desconfortável com isso, não deve fornecer nenhum dado pessoal.

(8) Uso de Dados Pessoais em Processos Legais

(8.1)Você concorda expressamente que podemos identificá-lo com base nos dados pessoais que você fornece por qualquer motivo, incluindo tomar qualquer medida contra você por pagamentos em atraso.

(9) Direito de Acesso e Retenção de Dados Pessoais

(9.1) Você pode solicitar o acesso e a correção dos seus dados pessoais em nossos registros a qualquer momento. Você também pode nos notificar para remover seus dados de qualquer lista de envio ou distribuição operacional. Se você precisar exercer algum desses direitos, pode nos escrever no endereço abaixo, marcando "Confidencial" no envelope. Podemos solicitar que você forneça certos dados pessoais para garantir que você seja o titular dos dados em questão.